注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在家创业游子的博客

有目标您是在远航,没目标您是在流浪。没有目标的人在为有目标的人实现目标。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你是狮子还是羚羊,你都必须奔跑 无论你是贫穷还是富有,你都必须奋斗 现在你是不是还在为自己的事业寻找突破,为自己的人生寻找机会? 在家一台电脑,一条网线创业,赶上时代趋势.上网瞎逛不如上网创业 详情咨询QQ1170147849

直销成功的四要素  

2011-10-20 03:20:57|  分类: 【成功观念】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 直销公司

生意的三种合作方式,借鸡下蛋的模式

 

1.1 制度论:

1:关键不是制度赚赚钱,而是你能否建立一个稳定发展的团队赚钱

 

2:比例的高低要适合30%以下,太高没有重复消费太低就赚不到钱

 

3:数字次要,更应该考虑以下因素:产品的美誉度,产品的种类,重复使用率等。

 

1.2 先机论:

1:你的伙伴若是被先机论吸引来的,又一家公司成立说你的公司老了,请问你的团队能留住伙伴吗?如果你和大家一起跳会有多少人和你一起跳呢?又能跳几家呢?

 

2:不可否认,由于大多数人不了解直销,都认为先机论就是机会,他们都是穷人心态——一夜暴富!举例来说:阿迪达斯老了,微软老了我们公司刚刚成立,市场多大啊。你会代理哪一个品牌呢?决定你成功的关键是公司、团队的经营之道,管理运作模式和附加值!

 

1.3 民族论:

在直销业骗人的传销基本上都是“民族的老板”干的,哪个个国家的不是关键,关键是企业文化!要理性的理解这个话题。我们相信选择大于努力,你自己的定位才是最关键的。

 

1.4 如何定位:

1:只想赚一点额外收入;建议你选择美誉度高有成熟市场的公司。

 

2:如果你是想通过这个生意建立自己的被动收入(管道收入);建议:选择让你踏实的,实力在全球范围内前五的公司。选择一个把你当作人才来培养的系统,一个具有核心竞争力的团队,并且自己付出踏实的努力。

 

3:若你想要快速赚到钱或想一夜暴富。那么你就不要选择这个行业,因为这不是一个“快速致富”的计划。

 

2 支持系统

 

2.1 经营方式

1:推销获利:工作以销售产品为核心,占了整个生意的80%。

2:推广的理念。

 

2.2 运作模式

2.2.1 网络营销的精髓是复制,复制的核心是准确。为了达到复制的准确性,必须得系统化的运作。

系统就是成功的体系对你提供的常年持续不断的支持,他包括:

 

1专业化的工具:

2多元化的培训:

3完整的资讯线:

4经过长时间实践被验证的成功模式:

5原则与准则:

6策略与方法:

7传递积极信息的畅通渠道:

 

2.3 附加值

1:三流企业卖产品,二流企业卖品牌,一流企业卖模式,超一流企业卖文化。建立团队的文化,提高团队的附加值将是未来竞争优势之所在

 

2:实现财务自由不在于你做什么,而在于你成为什么样的人。学会如何面对拒绝如何不受他人意见影响,以及学会领导他人,你将有希望成功。

 

请相信:

任何行业都是内行人赚钱。如果你想成功,必须得有一个成熟的系统来教你和你的团队!

 

3 成熟的导师计划

我们将能够改变你的思维、提升你品质的领导人称为导师。

3.1 成熟的市场核心领导人一般具备以下特点:

1:拓展市场的能力;

2:对市场的准确定位和相应的运作策略;

3:强有力的领导力、凝聚力

4:好的品格

5:大的梦想!

 

4 个人付出不懈努力

1:如果你选择了让你信赖的公司,找到了提供持续教育计划把你当作人才来培养的系统。那么我们相信“没有不成功个生意,只有不成功的人”。成功不是偶然的,也不是靠幸运,他是你拥有成功必备的能力,付出应该付出的努力而获得的回报。

 

2:机会:就是你在正确的时间作了正确的事情。

选择直销不是为了一份工作,也不是为了投机与一夜暴富。记住:“如果这个生意不能获得被动收入,不能建立一条帮助你实现财务自由的管道,那么它就失去了它的价值。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018