注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在家创业游子的博客

有目标您是在远航,没目标您是在流浪。没有目标的人在为有目标的人实现目标。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你是狮子还是羚羊,你都必须奔跑 无论你是贫穷还是富有,你都必须奋斗 现在你是不是还在为自己的事业寻找突破,为自己的人生寻找机会? 在家一台电脑,一条网线创业,赶上时代趋势.上网瞎逛不如上网创业 详情咨询QQ1170147849

网易考拉推荐

男人靠近就无法离开的10种女人  

2011-10-21 09:40:28|  分类: 【个人日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这10种女人,男人会很喜欢,并且永远都不会舍得离开。看看自己,你是这样的女人吗?

1.成为他的朋友,不要一直限制他的自由,不要断绝他的爱好。

男人的幸福非常广泛,不要让他为了你改掉以前的生活习惯和方式,那他就不是他自己了。有时候,陪他看球赛,和他共同打游戏,交流心得,这样的生活两个人都放松。

2.理解他的苦衷,不要苦苦相逼,不要把自己当做他的老大。


男人有自己的事业和压力,他们有自己的梦想和路径,不要自大地认为你就是唯一,不要让他时刻都向你倾吐心事,关键是理解他,让他觉得贴心,那就永远不会离开你。
 

3.帮助他成为一个更成功的人,潜移默化中,找到双方的定位。

说教是失败的方式,只有真心交谈才能使双方更信任对方,更有默契。当男人的毛病渐渐凸显的时候,不要命令他,在生活中,慢慢地教导他,让他用自己的意识去改掉毛病,这样何乐不为。

4.谁都有过去,不要一直苦苦追问,你自己不也是一个有故事的人么!


男人都有自己的过去,都有以前的女朋友,但是你不必时刻将自己与过去的她做比较。男人现在选择了你,你就是生命中的那位。为什么苦苦不放呢再说,谁都有过去,放宽心, 他才更疼你。
 
 

5.他如果爱你,不需要时刻挂在嘴上,你又何必为了一点点安慰而逼他天天说几句“爱你”呢。

女人需要安慰,男人也是的。但是女人不要时刻提醒那人,“我爱你”不是一句形式上的话,而是双方感情的自然流露,别强迫他天天都有这项任务了,谁都会疲惫的。

6.避免为了一点点的虚荣和攀比,让他为你买这买那,你需要爱,他也需要。


男人有时候不理解女人的想法,为什么会为了一条链子或者裙子而吵架。如果你爱奢侈品,就和它们过一辈子吧。男人是需要疼女人的,但是在他为你花钱买东西的时候,你又是怎样回馈他的呢?
 

7.学会独立,依靠他是必须的,但是不要浪费男人的精力和时间去让他时刻为你服务。

不管你是大女人还是小女人,都要有自己的事业和思维,要能够独立思考,这样男人才会看重你,才能够以平等的身份和你交流。两个人同时解决问题,才能增进感情。尤其是现在,金融危机下,一起携手度过去,就不再怕以后的风狼了。

8.允许他交异性朋友,让他有自己的圈子,当然,你也要学会交流,成为双方不能失去的一份子。


一个正常的人,必然有异性朋友,那是种正当的生活方式。男人的异性朋友也是必然,的,如果你不放心,可以和她成为朋友。不要限制男人的交友范围,不然会适得其反,越演越烈。
 

9.丰富自己的角色身份,不仅仅是女朋友、妻子、母亲、情人,也要是红颜知己,这样他绝对不会在外边有任何的举动了。

当然了,如果自己能够将自己的身份丰富化,就不要担忧男人在外边的应酬了。他需要的各种安慰你都能给,你必然成了生活中不能缺少的人物,这样的多重身份,哪个男人会拒绝呢。不过要做好这件事,一定要在与男人相处的过程中,相互磨合,让他发现你身上的更多优点。

10.不要动不动就耍脾气,没有一个人是生来就爱你的,你也要爱他、疼他才能巩固这份感情。

女人爱生气是天然的,但是不要因为一点小事就扩大到与男人的交往中。他可以承受你给他的烦恼,但是不能承受你甜甜无厘头的吵闹。换位思考一下,就能知道彼此需要的是什么。让他爱你,就更为他考虑,让他安心与舒心。

以上总结出来的规律,是在与男人相处的过程中总结出来的。还在迷糊的女人,不要一再宣传“他爱我就要无偿地爱我”了,除了父母没有任何人会天生爱你你。所以,为了让男人更加疼爱你,女人也该变得成熟了。相信,之后的感情之路一定会一帆风顺的。

更多精彩可以关注景龙的网易微博:http://w1170147849.blog.163.com/

关于博主我——游子 工薪族如何达到财务自由 【游戏】心情不爽进来发泄吧
风俗狂下!少妇不穿内裤逛超市。还故意露PP 长春街头惊现“杀妻帝”,眼神很犀利,后果很严重  中国十大年轻貌美身价过亿的女富豪
 太美啦!不可不看哦!~~ 安利员工内部大揭秘 电视相亲节目可耻的!
女教师包养学生3年,道德何在? 苍井空上海行PK凤姐、芙蓉姐姐  美国公布最离奇偷渡招数:人藏座椅中
全球最年轻的鳄鱼摔跤手 做个调查,大家相信2012么?  孟非闲扯世界杯
女孩想嫁帅气多金男有什么错 吉尔吉斯18万乌兹别克族人成难民 解禁博客被封禁的方法 30秒清除电脑中垃圾

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018