注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在家创业游子的博客

有目标您是在远航,没目标您是在流浪。没有目标的人在为有目标的人实现目标。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你是狮子还是羚羊,你都必须奔跑 无论你是贫穷还是富有,你都必须奋斗 现在你是不是还在为自己的事业寻找突破,为自己的人生寻找机会? 在家一台电脑,一条网线创业,赶上时代趋势.上网瞎逛不如上网创业 详情咨询QQ1170147849

网易考拉推荐

科士威公司旗舰团队为您分析:人不能没有目标  

2011-10-23 11:30:49|  分类: 【个人日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科士威公司旗舰团队为您分析:人不能没有目标。

做科士威路面市场也是一样的,如果你说你在科士威里取得了很大的成功,那么也请注意下你的穿着 打扮 座驾。里边的故事只是个参考,但是很有意义,后续路面运作必须注意的事项:

陈安之为她流下眼泪


一个人没有明确的目标,就像船没有罗盘一样,不知所向。缺乏明确目标的人,一生将庸庸碌碌,坚定的目标是成功的首要基础!从现在开始,找出你一生中最希望得到的东西,并立刻着手去得到它,借着帮助他人得到同样好处的方法,去追求你的目标!

鹤宁正是因为有一个个的目标,所以才会一步步走向辉煌

 

鹤宁半年赚了一套豪宅的事情,很快传遍了整个陈安之机构。

搬家那天,陈安之老师从台湾打来电话:

“鹤宁,恭喜你,你是我所有学生当中最快实现梦想的!你是不是买了你梦想板上贴的那套房子?就是那套你特别想要的房子,对吗?”

“是啊!谢谢老师!”

“太棒了,我要从台湾赶过来帮你庆祝一下!”

“啊,真的,太期待了!”

第二天,鹤宁最最敬爱的老师棒着一团富贵竹来到了她的新居!一进门,就说:

“鹤宁,这是我送给你的,祝你步步高升!”

鹤宁高兴得不知怎么才好。

 

陈老师在家里看了一圈,很奇怪地问道:“鹤宁,你们家怎么连床都没有?难道是买床的钱都没有了吗?”

“买床的钱倒是还有一点,只是我根本没有去买床的时间了!老师,我一会儿还有一场演讲,是一个月前就约好了的。您看……”鹤宁面露难色。

“今天是10月2号啊!”陈老师颇感惊讶,“全中国人民都在休国假,很多公司都关门休息,你还要演讲?”

“是啊,我不仅今天,从1号一直到7号,我的演讲场全都排满了!”

“太棒了,鹤宁,你一会儿放心去演讲,我在你家等你!”

“可是……”鹤宁说,“我一路上来回的时间,加上演讲、收款,最起码也要六个小时,陈老师,你的时间那么宝贵,我……”

“没关系!就是十个小时我都等,因为你值得!”

陈老师简短而有力的一句话,把鹤宁感动得泪水都掉出来了!她就带着这种感动出门演讲去了。

 

回来的时候,已经是七个小时之后了,陈老师还坐在沙发那里等着她!

“鹤宁,你的努力精神真是让老师感动啊!我一定要帮你实现更大的成功!”

“太好了!老师。”

“好,现在房子已经有了,那么你下一个目标是什么?”

“老师,”鹤宁说,“我已经压得喘不过气来了,我现在什么都不想,只想休息一下,可以吗?要不,让我好好想想,过两天再回答你这个问题,好吗?”

“鹤宁,一个人一旦没有了目标,就会没有方向!老师帮你想想,你打算买一部什么样的车子?”

“车子?老师,我现在还不会开车啊?今后,买个本田代步就行了吧。”

“本田?”陈老师说,“鹤宁,你是公司的第一名,是首席讲师,如果你开本田,那第二名只能开桑塔拉,第三名就只能开夏利了!所以,最差,你也要开个宝马!鹤宁,贴房子的梦想板有没有效?”

“有效。”

“那现在赶紧弄一辆宝马的图片贴上去!贴上去,一年之内一定可以达成!”

“啊,真的?”鹤宁还有些犹豫,“可是宝马那么贵,我本来又不爱车。老师,一定要贴宝马吗?”

“鹤宁,”陈老师开始谆谆教导,“你想想看在中国23岁的女孩子靠自己白手创业能开得起宝马的多不多?”

“不多。”

“如果你做到了,那么你站在台上会有多强的说服力?你能帮助到多少中国人?”

鹤宁陷入了沉思之中,她觉得自己听懂了老师的良苦用心!为了可以更轻松地开其它的车子,为了帮助更多的人,她一定要先买一辆宝马。那不只是一辆车子,那是更是在树立一个榜样。

 

“鹤宁,你现在是做什么的?”没等鹤宁回答,陈老师又问了。

“我现在是教别人成功的。”

“好,非常对!那么,如果你是做减肥的,你自己就一定不能是个胖子,身材一定要苗条,对吗?如果你是做美容的,你脸上就不能有痘痘,对吗?那么,现在,你是教别人成功的,你自己如果不够成功,怎么能说服别人呢?所以,我帮你确定一下,你的下一个目标就是,以最快的时间变出一辆宝马来,而且还要是敞蓬的!”

“为什么要敞蓬的?”鹤宁好奇地问。

“因为如果别人也开宝马,别人的宝马敞不开,而你的敞得开,那你就可以激励到别人!要开就开最好的,对不对?”

“嗯,好,我立刻去找辆敞蓬宝马的图片贴到墙上!”

“鹤宁,这样好了,在实现宝马这个大目标之前,你还要先实现几个小目标。你想想,等你买回宝马之后,你手上应该带什么样的表?是戴几百元的还是几千元的还是几万元的?

 

你要穿多少钱一件的衣服,是几百一件的还是一万块一件的?那个时候,你跟什么样的人交往你到哪里去刷卡买单?你拎什么样的包?”

鹤宁听陈老师这样一说,惊得眼睛都瞪圆了!

“你现在的包多少钱买的?”陈老师紧追不舍。

“嗯……200块。”

“200!鹤宁,你拎着200块一个的包包,却在教别人成功,这不是很好笑吗?鹤宁,我告诉你一个秘诀:你想成为什么样的人,就要先假装成为这样的人!这样就等于给了自己一个心理暗示,然后,你就会真的变成这样的人。鹤宁,你知道我当年是怎么样成为第一名的推广人员的吗?因为当时我跟第一名的经理去学演讲,他每个月都是第一名,但当我跟他学完之后,我就立刻超过了他成为了第一名!”

“哇,为什么啊?”

“因为每次这位经理讲完课之后,我都会去拜访那些报名的人,我会问他们为什么会报名。结果,有80%的人都说了一句话:‘因为你们经理戴的那只劳力士手表我很喜欢,皮带很漂亮,都是名牌,看起来都很成功的样子,我很想成为他这样的人,所以报名了!’于是,我也立刻去买了一块劳力士。戴上劳力士的那一个月,我的业绩提升了三倍!”

 

“我明白了,陈老师,要为成功而着装,要为成功包装自己,对吗?”

“太对了!鹤宁,你真是太有悟性了!所以,劳力士是你现在迈向成功的第一步!”

“好!老师,既然在梦想板上贴房子有效,那么,我再贴个劳力士试试看。等劳力士实现了再贴宝马也不迟!”

“不,劳力士和宝马,都要贴,早贴早实现!”

……

 

10月8号,陈老师在深圳给所有的讲师开会,鹤宁也从广州赶了过去。

一开场,陈老师就问大家一个问题:

“各位讲师,请问你们10月1号到10月7号都在做什么?”

讲师们都兴致勃勃地介绍自己轻松快乐的假期,有的说去了欢乐谷,有的说去了香蜜湖,有的说去逛街……

大家正讲得开心,陈老师发话了:

“你们知道你们为什么还不是第一名吗?你们知道我们公司第一名徐鹤宁讲师每天都在做什么吗?”

大家都停了下来,面面相觑。

 

“我来告诉你们吧,徐鹤宁在10月1号的时候在演讲,10月2号的时候在演讲,10月3号的时候还在演讲,一直到10月7号她仍然在演讲,别人都在休息,都在享乐,只有她,每天的演讲都排得满满的,就连我到她家去看她,她都要匆匆赶去演讲!”陈老师说到这儿的时候,眼睛湿润了,“所以你们为什么会是第二名、第三名呢?你们知道差距吗?鹤宁太努力了,努力得让我陈安之都感动,所以我们一起起立为鹤宁鼓掌!”

当陈老师带着大家一起起立鼓掌的时候,鹤宁看见恩师的眼角流出了眼泪,晶莹闪烁!

一切的辛劳,一切的努力,都值!

 

一个人没有明确的目标,就像船没有罗盘一样,不知所向。缺乏明确目标的人,一生将庸庸碌碌,坚定的目标是成功的首要基础!从现在开始,找出你一生中最希望得到的东西,并立刻着手去得到它,借着帮助他人得到同样好处的方法,去追求你的目标!

鹤宁正是因为有一个个的目标,所以才会一步步走向辉煌!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018