注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在家创业游子的博客

有目标您是在远航,没目标您是在流浪。没有目标的人在为有目标的人实现目标。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你是狮子还是羚羊,你都必须奔跑 无论你是贫穷还是富有,你都必须奋斗 现在你是不是还在为自己的事业寻找突破,为自己的人生寻找机会? 在家一台电脑,一条网线创业,赶上时代趋势.上网瞎逛不如上网创业 详情咨询QQ1170147849

网易考拉推荐

值得你一生回味的生活智慧,推荐阅读  

2011-10-24 09:41:53|  分类: 【生活美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。  

2、当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。 

3、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。 
4、两人相爱时,渴求无限甜蜜的吻,但为何在争吵时,却要用接吻的嘴互相伤害呢? 

5、幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣--你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。 

6、宠和爱是不同的两件事,宠可以没有交流,而爱则不能。 

7、人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。 

8、人生在世,应该这样,在芬芳别人的同时美丽自己。 

9、发光并非太阳的专利,你也可以发光。 
10、人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。 

11、每一件事都要用多方面的角度来看它。 

12、理想的路总是为有信心的人预备着。 

13、快乐要懂得分享,才能加倍的快乐。知识也需要分享,欢迎经常到QQ:939848998空间学习。 

14、抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。 

15、生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。 

16、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。 

17、要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。 

18、令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。 

19、爱情就像一双袜子,越是瞧起来不顺眼的袜子,越有可能永远陪在你身边,越是喜欢的漂亮袜子经常会少一只。 

20、我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气。 

21、微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。 

22、没有人因水的平淡而厌倦饮水,也没有人因生活的平淡而摒弃生活。 

23、得不到你所爱的,就爱你所得的。 
24、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。 

25、失因为贪--说真的,老实人很少上当。 

26、当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱。 

 

27、家!甜蜜的家!天下最美好的莫过于家。 

28、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。 

29、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。 

30、聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼。帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐。 

31、流言造成伤害至少需要两个人--你的敌人诋毁你,你的朋友转告你。 

32、美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。 

33、最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。 

34、自己要先看得起自己,别人才会看得起你。 

35、假如一千个人从我身边踏过的,我也能听出你的脚步声,因为999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。 

36、生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。 

37、每天告诉自己一次:我真的很不错。  
38、要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。 

39、爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。 

 

40、爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。 

41、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以请不要后悔。 

42、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。 

43、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。 

44、有勇气并不表示恐惧不存在,而是敢面对恐惧、克服恐惧。 

45、生气是拿别人做错的事来惩罚自己。 

46、人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友。 

47、要纠正别人之前,先反省自己有没有犯错。

48、少一点预设的期待,那份对人的关怀会更自在。  

49、最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。

50、人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。

51、有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017