注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在家创业游子的博客

有目标您是在远航,没目标您是在流浪。没有目标的人在为有目标的人实现目标。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你是狮子还是羚羊,你都必须奔跑 无论你是贫穷还是富有,你都必须奋斗 现在你是不是还在为自己的事业寻找突破,为自己的人生寻找机会? 在家一台电脑,一条网线创业,赶上时代趋势.上网瞎逛不如上网创业 详情咨询QQ1170147849

网易考拉推荐

一只狗破天荒地登上了美国《人物》周刊—游子推荐必读  

2011-10-25 17:24:09|  分类: 【励志文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年末,美国《人物》周刊破天荒地让一条狗登上了它的封面。《人物》周刊对这条狗这样描述:它是降临在浮躁美国的一种力量,它是笃定而欢快地照耀在任何一位迷失者前方的一盏路灯;它是早就藏好了眼泪和悲伤、只表露笑容歌声的一种幸福。它的名字叫Faith(信念),它是一条狗,它是一条两条腿、像人类直立行走的狗。
  Faith是一只没有前肢的残疾狗,是一只连自已的妈妈都抛弃的小狗,是一位女士 jude Stringfellow让它获得了新生,是 jude Stringfellow的爱让它能够象人类一样直立行走。作为动物,Faith不会明白人们关注它、喜爱它的原因,也不知道自已的生命会给人类带来什么样的启迪。

毫不掩饰我很喜爱Faith,是因为自已也养有小狗?还是Faith也给我带来了震撼与感动?我想把Faith介绍给那些尚不认识它的人们,希望有更多的人喜欢它,也让更多的人知道:爱,可以创造奇迹!爱,让生命完整!

这只狗出生于2002年的平安夜,与其他小狗不同的是它只有两条腿,因此它不能像其他小狗一样走路,狗妈妈拒绝哺乳它,它的主人也认为这样的狗不可能存活,想抛弃它。jude Stringfellow 看到了它,并想照顾它。jude Stringfellow 坚信它终有一天能够站起来,她给它取名为“faith(信念)”。

开始jude Stringfellow 把faith放在滑板上让它自己感觉到移动。

后来她把花生牛油酱放在调羹上作为它站立和跳跃的诱惑和奖赏。等到faith渐渐熟悉用两条腿站立时,她开始训练faith跳跃行走。

6个月后,faith可以用两腿到处跑,它最喜欢的事情是去公园追赶鸭子和鹅。

faith还喜欢跟着jude Stringfellow外出

faith无论走到哪里都会引起人们的惊奇和关注

它去医院慰问那些身受重伤的人,给他们战胜病魔的勇气

在少管所,faith矜持而严肃地走路,一步一个脚印,用力挺直身躯,那些顽劣的孩子被它感动得泪流满面

faith 为那些孤独的老人带去了久违的欢笑

它还成为美国受伤士兵的“心理医生”。它身着迷彩服,就像是一个坚强的战士,接受饱受战争伤害的士兵的拥抱

faith把欢笑带给人们

faith做到的,我们人类自己不一定能够做到,这像faith给我们人类上了很好的一课。不能四条腿行走也没关系,那就直立起来。站起来行走,看到的是更远的风景!无论上天赐予给自己的是一种什么样的形象,只要不放弃,就同样有飞翔的翅膀。

jude Stringfellow还为faith在网站上建立了一个博客,网站月点击量至少高达75000次,faith每天都能收到300多封“粉丝”们寄给它的电子邮件。

现在jude Stringfellow 计划放弃教师工作,带着faith到世界各地,去告诉人们“没有完美的身体,也有完美的灵魂”。

相信爱!faith就是信念、生命和奇迹

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017