注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在家创业游子的博客

有目标您是在远航,没目标您是在流浪。没有目标的人在为有目标的人实现目标。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你是狮子还是羚羊,你都必须奔跑 无论你是贫穷还是富有,你都必须奋斗 现在你是不是还在为自己的事业寻找突破,为自己的人生寻找机会? 在家一台电脑,一条网线创业,赶上时代趋势.上网瞎逛不如上网创业 详情咨询QQ1170147849

网易考拉推荐

丫头!不嫁给吉林人就是你一辈子的损失!  

2011-10-25 17:27:08|  分类: 【开心一刻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一到18岁
赶紧找一吉林男孩交往着
甭管他是吉林的长春的什么外五县的
只要是吉林人
而且还是男的
就一定不要放过

 到了法定年龄
甭管他是否向你求婚
只要他是吉林男人
你就得天天催着他:May I marry you ?
一口地道的吉林腔调
倍儿有面子

 要是对别省男人
连看一眼都多余
别省男人要追你
就一个字 “滚“
就你这样的靓女,要是不嫁一吉林男人,
你都不好意思跟人家打招呼

 象这样的吉林男人
怎么也得交往一个吧
一个?那是毁你自己
18到19找一九台的
19到20找一四平的
20到21找一吉林的
以上年龄的都可以考虑长春的

 你得研究女孩的心理
愿意交往一个吉林男人的
根本不在乎再多交往几个
所以,做靓女的口号就是:
不求最靓,但求嫁一吉林帅哥

 吉林男人的七大特点 吉林男人,听上去都有响当当的味道,从古到今,名声在外。身为吉林男人,俺倍感骄傲和自豪。以下是俺总结的典型性吉林男人的特征:

 (1)吉林男人吃大米饭,吃大豆腐沾酱.
上大学的时候,俺们那疙瘩就流传着这样的说法:要找吉林男人,只要站在食堂门口,那些吃5碗饭以上的,定是吉林男人无疑。呵呵,俺觉得十分精准。为什么是5碗饭呢,一个说明吉林男人能吃,第二个原因嘛,食堂的饭碗好袖珍,呵呵,不提也罢。提到大豆腐沾大酱,吉林人是无人不晓,就连歌里也唱“最爱吃的是小葱拌豆腐”其实这个还是不过瘾,大豆腐沾大酱再多放点大葱,那简直了!!

 (2)吉林男人乡音不改.
要说吉林口音,那叫个好听,到哪里都火,不提也罢。吉林男人就爱这一口,不论外出多久,乡音终难改变。偶有改变的,也是带着抹不掉的东北味,被人笑作“吉普”。呵呵。不过,吉林女人的口音变的就很快,而且标准度高。可能女人在语言方面有更高的天赋。

 (3)吉林男人喝酒一流,劝酒超一流.
喝酒几乎就是吉林男人的最爱,不管在外求学还是出外打工,有吉林人的地方就有酒局。吉林人外出办事,如果停留时间在一周以上,那他做的第一件事几乎就是叫上几个哥们喝酒,吉林男人的劝酒水平全国闻名,那真是巧立名目,花样繁多,比如我就喜欢“敲七”“抽扑克”,跟玩游戏似的,老有意思了。很多人都说吉林人能喝,其实不是能喝,是能劝。吉林人实在,来了客人如果不往死里劝,就觉得招待不周,劝来劝去,客人趴下了,自己也多了,但吉林男人绝对能够撑得下场来,只等客人一走,他们马上飞奔入厕,那叫一个吐啊,苦水都出来了。问下一次还喝吗?喝!为什么不喝!呵呵,所谓舍命陪君子,只有吉林男人够资格说这话。
吉林男人特不习惯出差,尤其是到南方。跟南方人吃饭,别扭啊,满桌的佳肴,就是没人劝酒,想喝又找不到由头,饭吃的真是郁闷.

 (4)吉林男人讲义气,打抱不平,忠心耿耿.
呵呵,这一点不必多说,相信看官都服气。别地方不说就说桂林吧,吉林男人的在航专那是相当出名了,由于吉林男人敢干,班里同学或者朋友受欺负了,吉林男人总是替他们出气,太讲义气了。

 (5)吉林男人爱的含蓄,朋友面前好面子.
老派的吉林男人,要让他说个爱字,那难了去了。其实不是不爱,是吉林男人实在,他们的理念就是:我顾家顾孩顾老婆,玩那个虚的干啥?这是吉林男人可爱也不可爱的地方。另一个可爱也不可爱的地方是,吉林男人朋友面前好面子,喜欢在朋友面前哏唗老婆,以显示自己的大丈夫气概,其实回到家里,哪怕让他给老婆洗脚他都干。呵呵,明白了这一点,吉林人的媳妇就知道怎么做了,就让他哏唗好了,场面上装的温柔似水的样子,等回到家里来,呵呵呵,河东狮吼吧,随便您怎么折腾都成,那时候的男人,那叫一个乖。

 (6)吉林男人孝顺至极.
孝顺是吉林男人的优秀品质,即使口粮只剩下了一口,为了老人,吉林男人决不吃半口。吉林男人喜欢过年的时候带媳妇回老家,这正是孝顺的表现,不过这可能会引起那些在城市里长大的媳妇的不满,很多吉林夫妻的吵架即缘起这里。所以,做吉林男人的媳妇之前,一定要做好过年去看婆婆的准备,否则还是免谈。

 (7)吉林男人无聊时候喜欢打麻将,壳扑克.
吉林男人一到重大节日,各单位放假,全家团圆,那就朋友亲戚欢聚一堂打麻将啊,填大坑啊,斗鸡啊,刨幺啊···那是花样相当繁多了,百玩不厌啊,各个玩的是喜笑颜开啊,常常是壳一个通宵,相当过瘾了. 

科士威游子祝愿朋友们笑口常开,QQ:1170147849  TEL:15014065548

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017