注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在家创业游子的博客

有目标您是在远航,没目标您是在流浪。没有目标的人在为有目标的人实现目标。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你是狮子还是羚羊,你都必须奔跑 无论你是贫穷还是富有,你都必须奋斗 现在你是不是还在为自己的事业寻找突破,为自己的人生寻找机会? 在家一台电脑,一条网线创业,赶上时代趋势.上网瞎逛不如上网创业 详情咨询QQ1170147849

网易考拉推荐

太狠了,北京地铁5号线现场求婚  

2011-10-25 17:43:41|  分类: 【开心一刻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:年关将至,是不是很想携手女友,不,应该是未婚妻一起回家过年呢?那么是不是要准备求婚了呢?可是你会在人潮拥挤,车来车往的地方大声告白,大声求婚吗?而现在,就有一位朋友在北京地铁五号线现场求婚,实在是太给力了,一起来看一下吧。

 

 

        编后语:身为女子,其实我觉得不管在哪里,只要有一份真挚的感情,求婚只要是真心真意,为着以后的幸福,不管在哪里,不管有没有观众,都会答应,当然一个浪漫的求婚,一个难忘的求婚更会让女子感动,终身难忘。但是,只要我的身边是你,只要你是真情你是真意,我都会幸福。不知道大家是不是这样认为的呢?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017