注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在家创业游子的博客

有目标您是在远航,没目标您是在流浪。没有目标的人在为有目标的人实现目标。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你是狮子还是羚羊,你都必须奔跑 无论你是贫穷还是富有,你都必须奋斗 现在你是不是还在为自己的事业寻找突破,为自己的人生寻找机会? 在家一台电脑,一条网线创业,赶上时代趋势.上网瞎逛不如上网创业 详情咨询QQ1170147849

网易考拉推荐

熨斗哥—平凡人演绎非凡人生事业  

2011-10-25 17:52:03|  分类: 【励志文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年平凡的熨斗哥演绎了不平凡的事业,俗话说:三百六十行;行行出状元。能将看似简单,平凡,普通,枯燥的工作做到炉火纯青,出神入化的地步,就能给自己带来更多的生意,像熨斗哥一样的人在我们身边大有人在,:在工作中创造快乐,在快乐中发展事业,在发展中享受生活。

 

在这个世界上,只有不快乐的人,没有不快乐的工作;只有没有出息的人;没有没出息的事业。 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017