注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在家创业游子的博客

有目标您是在远航,没目标您是在流浪。没有目标的人在为有目标的人实现目标。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你是狮子还是羚羊,你都必须奔跑 无论你是贫穷还是富有,你都必须奋斗 现在你是不是还在为自己的事业寻找突破,为自己的人生寻找机会? 在家一台电脑,一条网线创业,赶上时代趋势.上网瞎逛不如上网创业 详情咨询QQ1170147849

网易考拉推荐

人一生中至少要学会6种本领  

2011-10-25 08:43:42|  分类: 【生活美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会宽容——宽容是一种高尚的品质,一个懂得宽容的人会营造出一片祥和友善的天空,他同样会受到人们的尊重和推崇。宽容别人,也是在宽容自己,你不再为小事而烦恼,生活将会增添许多欢乐和轻松。 

  学会微笑——微笑是一种态度,一种领悟,一种修行。人生的态度最难的就是看淡眼前的虚华,面对周围的喝彩,你还以微笑,表明你已把思想放开,朝着新的目标去奋斗!微笑是发自内心对生活的理解和感悟,留一个微笑给善良者,他会还你同样的微笑,并且把这种精神发扬光大;留一个微笑给弱者,他会在你的关爱中茁壮成长,对自己多一份信心和力量。

  学会沉默——沉默是一种温柔,一种甜甜的爱心,一种东方的冰清玉洁的美丽;沉默是一种力度,一种坚韧,一种成竹在胸的自信和威仪。在回答某一具体问题时,沉默是你最好的回答。

  学会淡泊——淡泊不是一种消极的人生观,而是以一种平静的心情正视生活中的功名利禄兴衰荣辱。只有淡泊的人才能摆正自己的位置,分清自己的得与失。生命里真正美丽的事物来自一种坦然的态度,来自对整个世界的理直气壮。

  学会舍弃——舍弃是一种气度,一种勇气,他常常是一个人获得新的生命、新的生活、新的事业的开始。在一个人的一生中,所取得的成功往往是经过无数次地舍弃换来的。

  学会拒绝——拒绝是一种气度,更是一种勇气,只有拥有拒绝的气度和勇气的人,才会使生活变得轻松愉快,而不致因为面子,因为虚荣,使自己生活无谓地增添许多苦恼和沉重。

  山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。一个人并不在乎天赋有多高,关键看自己挖掘,展现自己生命价值的程度。一个人的成功、失败都是自己亲手创造的,成功往往是经过无数次的失败所获得的

如果您喜欢本文章,欢迎您转请把您的爱心传递下去帮助更多人成功,感谢您的支持!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017